(55) 5564-2862 / (55) 5574-9010 / (55) 5584-4695
01 800 557-6718
Horario:
Lun-Vie 09:00 hrs. a 19:00 hrs.

Aviso de Privacidad

Administra Servicios Integrales, S.A. de C.V. y Universum Multimedia, S.A. de C.V. (en adelante “Grupo Administra”) y sus marcas, están comprometidos en respetar en todos los sentidos la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”) y garantizar la confidencialidad de sus servicios en línea.

Garantizamos la confidencialidad de la información proporcionada por los “Usuarios”, a los cuales nos referimos como aquellas personas que ingresan a alguno de nuestros sitios web mediante algún dispositivo electrónico (teléfono celular, smartphone, computadora, tablet, etc.) sin importar si realizó o no algún registro de identificación. Grupo Administra protegerá cualquier tipo de información de identificación personal (en adelante “Datos Personales”), compartida a través de cualquier medio, y el uso de dicha información será exclusivamente para los fines estipulados en este Aviso de Privacidad.

Invitamos a los Usuarios a leer nuestro Aviso de Privacidad para entender el tratamiento que le daremos a su información, en caso de proporcionárnosla cuando utiliza nuestros servicios.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación vigente.

Consideraciones Generales

El Aviso de Privacidad corresponde al sitio web www.e-administra.com

El Aviso de Privacidad de Grupo Administra no abarca las prácticas de compañías ajenas a la misma, tampoco incluye a personas a quienes Grupo Administra no emplea.

Este Aviso rige la forma y términos en que se tratarán los Datos Personales que se recaben, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Grupo Administra los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios, con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Grupo Administra en o a través de su sitio (en adelante El Sitio).

Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales

Grupo Administra, Administra Servicios Integrales, S.A. de C.V. y Universum Multimedia, S.A. de C.V., con domicilio en Tuxpan 102, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760 en la Ciudad de México, será responsable de recabar, almacenar, utilizar y proteger los Datos Personales que se soliciten.

La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

A fin de poder recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a sus requerimientos y necesidades, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Grupo Administra son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar a Grupo Administra cualquier modificación en los mismos.

Recolección y Uso de Información y Finalidad del Tratamiento de Datos

Definimos Datos Personales como el conjunto de datos del Usuario que permiten identificarle. Los Datos Personales incluyen pero no se limitan a nombre, domicilio, correo electrónico y número telefónico. Estos son datos privados, es decir, no están disponibles al público.

Los Datos Personales que se solicitan en El Sitio son los siguientes:

  • • Nombre
  • • Empresa
  • • Puesto
  • • E-Mail
  • • Teléfono

Grupo Administra recoge información personal de Usuarios que se registran para utilizar ciertos productos o servicios de Grupo Administra. Nuestros socios y proveedores también pueden proporcionar a Grupo Administra cierta información personal de Usuarios.

La reunión y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Grupo Administra, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Grupo Administra y/o por terceros actualmente y en el futuro.

Las personas que proporcionan sus números telefónicos pueden recibir llamadas de Grupo Administra para informar sobre nuevos productos y servicios o para realizar invitaciones a eventos, comunicados o newletters. Esto mismo puede llegar a suceder vía correo electrónico. Si usted no desea recibir tales llamadas o correos electrónicos, por favor, envíe su nombre completo y número telefónico a contacto@e-administra.com para solicitar ser eliminado de nuestra base de datos de contacto.

La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

A fin de poder recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a sus requerimientos y necesidades, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Grupo Administra son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar a Grupo Administra cualquier modificación en los mismos.

Medios para limitar el uso y divulgación de la información personal

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: contacto@e-administra.com

Derechos ARCO y cómo ejercerlos

Conforme a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los Derechos ARCO se entienden como los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente:

ACCESO

El titular de los Datos Personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus Datos Personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

RECTIFICACIÓN

El titular de los Datos Personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus Datos Personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos Datos.

CANCELACIÓN

El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus Datos Personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

OPOSICIÓN

Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus Datos Personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Grupo Administra garantiza y permite a los Usuarios ejercer sus derechos ARCO en relación con el tratamiento de sus Datos Personales. El titular puede solicitar a Grupo Administra en cualquier momento acceder a esa información, rectificar en caso de algún error, solicitar que sus Datos se cancelen de sus bases de datos u oponerse a su tratamiento, enviando un correo a contacto@e-administra.com

Sólo el titular de esos Datos puede solicitar acceso, rectificación, cancelación u oposición, por lo tanto en este tipo de solicitudes se le pedirá que acredite su identidad o bien, la de su representante legal.

Transferencias de Datos que pueden Efectuarse

Grupo Administra no vende ni renta a nadie información personal de sus Usuarios.

Grupo Administra compartirá los Datos Personales que el Usuario proporciona cuando:

  1. 1. El Usuario autoriza compartir dicha información
  2. 2. Grupo Administra necesita compartir esa información para poder ofrecerle al Usuario un servicio que ha solicitado
  3. 3. Grupo Administra necesita enviar esa información a compañías que trabajan para la misma y que sirven para proporcionarle un producto o servicio al Usuario (a menos que le indiquemos lo contrario, estas compañías NO pueden usar los Datos referidos para ningún fin, excepto aquél que Grupo Administra especifica)
  4. 4. Grupo Administra se ve en la necesidad de responder a citaciones jurídicas y/o a procesos legales.

Cookies

Grupo Administra puede colocar cookies en su computadora y también tener acceso a ellas.

Grupo Administra utiliza cookies cuando un Usuario navega en el sitio, dichas cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su computadora y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de Grupo Administra no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Gracias a las cookies, resulta posible que Grupo Administra reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Seguridad

La información personal de su cuenta está protegida por una contraseña.

En ciertas áreas Grupo Administra protege la transmisión de sus Datos Personales con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer o Capa Segura de Contactos) y los almacena en un formato codificado (encriptado).

Los titulares tienen derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad

Grupo Administra se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, en cuyo caso, Grupo Administra anunciará en esta página los cambios introducidos con la anticipación que a su juicio resulte razonable antes de ponerla en práctica.

Ciertos servicios prestados en o a través del Sitio pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales, en tal caso, los Usuario deberán sujetarse a las políticas de privacidad y condiciones que específicamente se mencionen en el contrato que rija dichos servicios.

Datos Personales Sensibles

Grupo Administra no solicita Datos Personales Sensibles en su Sitio.

Aceptación de los Términos

Al utilizar los servicios del Sitio de Administra Servicios Integrales, S.A. de C.V. y Universum Multimedia, S.A. de C.V., el Usuario afirma haber leído, entendido y aceptado los términos del Aviso de Privacidad antes descritos, manteniendo un acuerdo legal entre el Usuario y Grupo Administra.

Si el Usuario no está de acuerdo con los términos, no deberá utilizar los servicios del Sitio ni proporcionar sus Datos Personales.

Última Actualización

La última actualización del aviso de Privacidad se realizó en el mes de junio del año 2018.

Dudas o sugerencias

Si tiene dudas o sugerencias respecto de nuestro Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo a contacto@e-administra.com